Устранение неполадок с проверкой подлинности MSAL: «AADB2C90068 — предоставленное приложение недопустимо для этой службыC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Устранение неполадок с проверкой подлинности MSAL: «AADB2C90068 — предоставленное приложение недопустимо для этой службы

Сообщение Anonymous »

Вопрос:
Я столкнулся с проблемой при попытке проверить аутентификацию пользователя для моего зарегистрированного приложения с помощью MSAL (библиотека аутентификации Microsoft) через Visual Studio. Я получаю следующее сообщение об ошибке:

Извините, но у нас возникли проблемы со входом в систему.
Мы отслеживаем эти ошибки автоматически. , но если проблема не исчезнет, ​​свяжитесь с нами. А пока повторите попытку.
Идентификатор корреляции: 3078b652-992b-4970-be6e-5722dc67d353
Отметка времени: 2023-09-23 19:10:24Z
AADB2C90068: Предоставленное приложение недействительно для этой службы. Используйте приложение, созданное через портал B2C, и повторите попытку.
Сообщение об ошибке

Контекст проблемы:
  • Я тестирую аутентификацию пользователя для приложения, зарегистрированного в Azure AD B2C.
  • Я использую MSAL, в частности пакет microsoft.identity.client в Visual Studio для этого. Цель.
  • Я заменил свой фактический идентификатор клиента на «CLIENT_ID» в этом вопросе из соображений безопасности.
Мой код конфигурации msal (Program.cs):

Код: Выделить всё

using Microsoft.Identity.Client;
using System;
using System.Threading.Tasks;

namespace MALAADB2C
{
class Program
{
// ID of the App registered in AAD B2C
private static string clientId = "CLIENT_ID"; //replaced actual id with CLIENT_ID

// Authority
private static string authority = "https://xxxx.b2clogin.com/tfp/xxxx.onmicrosoft.com/B2C_1_auth.xxxxx/oauth2/v2.0/token"; // link modified for security purposes

// Permission scopes (empty)
private static string[] scopes = new string[0];

static async Task Main(string[] args)
{
IPublicClientApplication app = PublicClientApplicationBuilder.Create(clientId)
.WithB2CAuthority(authority)
.WithRedirectUri("http://localhost")
.Build();

try
{
Console.WriteLine("Authenticating user...");
AuthenticationResult result = await app.AcquireTokenInteractive(scopes).ExecuteAsync();
Console.WriteLine(result.IdToken);
}
catch (MsalException exc)
{
Console.WriteLine(exc.Message);
}

Console.Read();
}
}
}
Запрос на помощь:
Мне нужны рекомендации по возможным причинам и шагам по устранению неполадок, чтобы решить эту проблему «AADB2C90068». ошибка. Мы будем очень признательны за любые идеи или предложения о том, что может быть причиной этой ошибки и как ее исправить.
Спасибо за вашу помощь.
Что Я ожидал: когда пользователи попытаются войти в систему или зарегистрироваться, я ожидал, что в процессе аутентификации отобразится список доступных поставщиков удостоверений, включая тех, которые я настроил (например, Microsoft, Google, Facebook).
Возможно, я испортил конфигурацию своего приложения на лазурный, я не уверен

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/771 ... -applicati
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.