Получение ошибки «Неверный запрос» при добавлении боковых страниц в меню – проблема сервера Apache ⇐ Apache
-
Anonymous
Получение ошибки «Неверный запрос» при добавлении боковых страниц в меню – проблема сервера Apache
Я столкнулся с загадочной проблемой при попытке добавить дополнительные боковые страницы в меню на своем веб-сайте. Я получаю следующее сообщение об ошибке:
Неверный запрос
Ваш браузер отправил запрос, который этот сервер не смог понять.
Сервер Apache/2.4.57 (Debian) на сервере server.server.cz, порт 80
Эта проблема заставила меня почесать голову, поскольку, похоже, она связана с конфигурацией сервера. Я использую Apache 2.4.57 на сервере под управлением Debian и не совсем понимаю, как устранить эту ошибку «Неверный запрос».
Некоторые подробности о моей настройке:
Может ли кто-нибудь пролить свет на то, что может быть причиной этой ошибки, и дать рекомендации по ее устранению? Будем очень признательны за любые идеи и советы!
Я столкнулся с загадочной проблемой при попытке добавить дополнительные боковые страницы в меню на своем веб-сайте. Я получаю следующее сообщение об ошибке:
Неверный запрос
Ваш браузер отправил запрос, который этот сервер не смог понять.
Сервер Apache/2.4.57 (Debian) на сервере server.server.cz, порт 80
Эта проблема заставила меня почесать голову, поскольку, похоже, она связана с конфигурацией сервера. Я использую Apache 2.4.57 на сервере под управлением Debian и не совсем понимаю, как устранить эту ошибку «Неверный запрос».
Некоторые подробности о моей настройке:
Может ли кто-нибудь пролить свет на то, что может быть причиной этой ошибки, и дать рекомендации по ее устранению? Будем очень признательны за любые идеи и советы!
Мобильная версия