Не удалось загрузить файл или сборку «Microsoft.Dynamics.BusinessConnectorNet» или одну из его зависимостей. Была предпринята попытка загрузить программу неправильного формата.
Описание: Во время выполнения программы произошло необработанное исключение. текущий веб-запрос. Просмотрите трассировку стека для получения дополнительной информации об ошибке и ее источнике в коде.
Я понимаю, что Visual Studio 2019 и более ранние версии используют x86 в качестве по умолчанию для любого процессора и Visual Studio 2022 x64.
Что мне кажется очень странным, так это то, что даже настройка всего решения на x86 по-прежнему дает ту же ошибку, но это время в Проект вместо файла x86 .dll, а в Visual Studio 2017 то же решение работает нормально.
Не удалось загрузить файл или сборка ProjectName.Core или одна из его зависимостей. Была предпринята попытка загрузить программу неправильного формата.
Я пробовал:
- Создание x86 и пользовательской конфигурации для всего решения.
Пользовательская конфигурация - Добавление различных групп свойств в dll для разных конфигураций в файле проекта C#.
- Принудительное удаление предупреждения о несоответствии процессора в файле проекта.
Я ожидаю того, что Visual Studio 2017 делает по умолчанию для любого процессора, чтобы иметь возможность запускать приложение IIS, которое отлично работает с то же решение.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... n-visual-s