Создайте класс сотрудников с именем и идентификатором. Запишите 3 объекта «Сотрудник» в файл, используя
сериализацию. Затем, используя десериализацию, прочитайте объекты «Сотрудник» обратно из файла и
выведите имя и идентификатор для каждого объекта.
Ответьте, чтобы проверить мой ответ
Создайте класс сотрудников с именем и идентификатором. Запишите 3 объекта «Сотрудник» в файл, используя сериализацию. Затем, используя десериализацию, прочитайте объекты «Сотрудник» обратно из файла и выведите имя и идентификатор для каждого объекта. Ответьте, чтобы проверить мой ответ
Напишите программу Java, которая проверяет, является ли данная строка допустимым идентификатором Java, в соответствии со следующими правилами: // Начинается с буквы (A-Z, a-z), подчеркивания (_) или знака доллара ().__2.__Содержит последующие...
Недавно IBM Security AppScan обнаружил проблему, связанную с отсутствием атрибута безопасности в файлах cookie зашифрованного сеанса (ssl). отчет ниже:
Это приложение создано на языке Java, и я добавляю фильтр для защиты всех файлов cookie,...
Я пытаюсь внедрить программу для решения проблемы N-Puzzle.
Я написал простую реализацию в Java, которая имеет состояние проблемы, характеризующуюся матрицей, представляющей плитки. Я также могу автоматически генерировать график всех состояний,...
Я пытаюсь внедрить программу для решения проблемы N-Puzzle.
Я написал простую реализацию в Java, которая имеет состояние проблемы, характеризующуюся матрицей, представляющей плитки. Я также могу автоматически генерировать график всех состояний,...