Я новичок в kivy, но как опытный программист мне очень сложно. Задал вопрос в чате, но исходящее приложение и результаты тоже не работают. Совершенно просто: я хочу показывать PNG в качестве фона в окне фиксированного размера.
Изображение гарантировано 1280x800.
Это код, в котором я оставил комментарии к своим различным попыткам, чтобы вы могли видеть, что я сделал.
Любая помощь приветствуется, понятия не имею, ушел и посмотрел десятки руководств и статей, ничего не работает.
Я новичок в kivy, но как опытный программист мне очень сложно. Задал вопрос в чате, но исходящее приложение и результаты тоже не работают. [b]Совершенно просто: я хочу показывать PNG в качестве фона в окне фиксированного размера.[/b] Изображение гарантировано 1280x800. Это код, в котором я оставил комментарии к своим различным попыткам, чтобы вы могли видеть, что я сделал. Любая помощь приветствуется, понятия не имею, ушел и посмотрел десятки руководств и статей, ничего не работает. [code]from kivy.config import Config Config.set('graphics', 'resizable', '0') Config.set('graphics', 'width', '1280') Config.set('graphics', 'height', '800') Config.set('graphics', 'left', 0) Config.set('graphics', 'top', 0)
from kivy.app import App
from kivy.uix.image import Image from kivy.core.window import Window from kivy.uix.label import Label from kivy.uix.floatlayout import FloatLayout