Данные изображения вызвали исключение переполнения во время обработки — при сохранении многостраничного TIFF размером 2,C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Данные изображения вызвали исключение переполнения во время обработки — при сохранении многостраничного TIFF размером 2,

Сообщение Anonymous »

У меня есть файл Tiff на 7000 страниц, каждое изображение имеет размер 300 x 309 пикселей. Весь файл Tiff занимает 2,5 ГБ. Мне удалось прочитать все изображения и отобразить их в моем приложении WPF. Но когда я пытаюсь создать новый файл Tiff, который представляет собой подмножество изображений, он говорит: «Данные изображения вызвали переполнение во время обработки».
По какой-то причине это происходит только после страницы 5789. Если бы я написал все страницы от 1 до 5788, это сработало бы. Но если бы я начал с 5789, он просто выдал бы это исключение.
Я попробовал проверить настройки дисплея из этого ответа. Но у меня это везде по умолчанию.
Мой код для чтения и записи файлов tiff (.Net framework 4.1):
Stream imageStreamSource = new FileStream(tiffFile, FileMode.Open, FileAccess.Read, FileShare.Read);
TiffBitmapDecoder decoder = new TiffBitmapDecoder(imageStreamSource, BitmapCreateOptions.None, BitmapCacheOption.Default);
var images = decoder.Frames.Cast().ToList().GetRange(5000, 1000);

using (var fs = new FileStream(saveTiffFile, FileMode.Create))
{
BitmapEncoder encoder = new TiffBitmapEncoder();
for (int i = 0; i < images.Count; i++)
{
encoder.Frames.Add(BitmapFrame.Create(images));
}
encoder.Save(fs);
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ile-saving
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.