Я использую пакет Controls.UserDialogs.Maui, и когда я показываю всплывающее сообщение, я хочу, чтобы оно было определенного цвета. На Android это работает нормально, но на iOS это не работает. Я нашел одну проблему, которая показывает ту же проблему (https://github.com/Alex-Dobrynin/Contro ... /issues/29)
Кто-нибудь знает, как обойти эту проблему? или есть ли другой пакет, который я могу использовать для отображения всплывающих сообщений определенным цветом?
Я использую пакет Controls.UserDialogs.Maui, и когда я показываю всплывающее сообщение, я хочу, чтобы оно было определенного цвета. На Android это работает нормально, но на iOS это не работает. Я нашел одну проблему, которая показывает ту же проблему (https://github.com/Alex-Dobrynin/Controls.UserDialogs.Maui/issues/29) Кто-нибудь знает, как обойти эту проблему? или есть ли другой пакет, который я могу использовать для отображения всплывающих сообщений определенным цветом?
Я использую пакет Controls.UserDialogs.Maui, и когда я показываю всплывающее сообщение, я хочу, чтобы оно было определенного цвета. На Android это работает нормально, но на iOS это не работает. Я нашел одну проблему, которая показывает ту же...
I made an application to find the key using coordinates. Everything seems to be working, but the notification of the location does not come. I made the notification using the Toast class. Here is the code:
MainActivity:
Я пытаюсь написать код для Java-игры «на память», в которой вы нажимаете кнопку, и она меняется на заданный цвет, и вам нужно сопоставить ее с другой кнопкой того же цвета. Все кнопки изначально белые, и одновременно можно видеть только два цвета. Я...
После успешного или неудачного выполнения PHP-скрипта я хочу отобразить результат выполнения на сайте в виде всплывающего уведомления. Как мне это сделать лучше?
Скажем, я передаю результат через _GET или _POST
Можно ли для этого использовать тост,...
Размер окна
по умолчанию очень мал, и мне хотелось бы иметь возможность его настроить, поскольку мои всплывающие сообщения могут быть очень длинными. Мне также нужна возможность настроить стиль всплывающего окна, но я не могу заставить CSS...