У меня есть веб-приложение blazor, и я пытаюсь добавить Radzon. Все компоненты Radzen работают, но когда я пытаюсь добавить DialogService.Alert или [code]await DialogService.OpenAsync("Dialog Card Page", new Dictionary() { { "LicId", "236a87aa-0dd6-483c-87f2-08dc9b660e4a" } }); [/code] он не отображается Я провел небольшое исследование и сделал все то же самое со стартовой страницей radzon.[code] [/code] Я также добавил radzendialog или компоненты в mainLayout.razor Я ожидаю, что появится хотя бы что-то подобное [img]https://i.sstatic.net/pBZB8gDf.png[/img]
У меня есть такой код, как этот, в просмотре бритвы есть только и никакой другой разметки, связанной с этим.
Я для жизни меня Не удается получить этот диалог для форматирования текста с помощью \ n или html. Я пробовал разные вещи, но независимо от...
У меня есть такой код, как этот, в просмотре бритвы есть только и никакой другой разметки, связанной с этим.
Я для жизни меня Не удается получить этот диалог для форматирования текста с помощью \ n или html. Я пробовал разные вещи, но независимо от...
У меня очень странная проблема: у меня есть базовое веб-приложение, настроенное с использованием blazor и radzen, которое извлекает данные из Mssql и отображает их.
Проблема связана с фильтрацией и сортировкой.Просто установив «Разрешить фильтр» и...