Я разработал веб-страницу с использованием React.js, чтобы заменить существующий сайт WordPress. Файлы сборки React развертываются на том же сервере, что и сайт WordPress.
На странице содержится форма бронирования, в которой я использую метод POST для отправки данных формы на PHP-страницу WordPress для обработки. Настройка отлично работает на большинстве устройств, и отправленные данные отображаются на странице PHP, как и ожидалось.
Однако при отправке формы с iPhone отображаются только поля подсчета (для взрослых и детей). ) пройдены успешно. Другие поля, такие как имя и адрес электронной почты, не отображаются в массиве $_POST на стороне PHP.
Интересно:
Когда я жестко запрограммировал значения в запроса на получение, они проходят успешно даже на iPhone.
Эта проблема возникает только при использовании useState для управления данными формы.
Почему данные не передаются при использовании useState на iPhone, и как это исправить? Любая помощь приветствуется!
[*]Счетчики (взрослые и детские) передаются успешно, даже если управление ими осуществляется с помощью useState.
[*] Другие поля (имя и адрес электронной почты) не передаются при управлении с помощью useState.
[*]Жесткое кодирование всех значений (даже имени и адреса электронной почты) отлично работает на всех устройствах, включая iPhone.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... g-usestate
Данные формы React не передаются правильно в PHP на iPhone при использовании useState ⇐ Php
-