Маршрут администратора вызывает 404 в /admin и /admin/statics/*.
Я пытаюсь настроить панель администратора для моего Python 3.11 + приложение fastapi, но у меня возникли проблемы с пониманием причины описанной проблемы.
Я следовал инструкциям из файла readme здесь SQLAdmin с FastAPI , использовал AsyncEngine из SQLAlchemy.
[code]sqladmin[full]==0.20.1[/code] Маршрут администратора вызывает 404 в /admin и /admin/statics/*. Я пытаюсь настроить панель администратора для моего Python 3.11 + приложение fastapi, но у меня возникли проблемы с пониманием причины описанной проблемы. Я следовал инструкциям из файла readme здесь SQLAdmin с FastAPI , использовал AsyncEngine из SQLAlchemy.
Я новичок в laravel и пытаюсь заставить существующий проект laravel работать локально на моем локальном хосте. При развертывании на сервере он отлично работает, но при локальной настройке возникают некоторые проблемы, а поскольку я новичок в...
У меня развернут сайт WordPress когда я нажимаю кнопку «Отправить» в консоли браузера, появляется ошибка
jquery.min.js?ver=3.7.1:2
POST 404 (Not Found)`
Я использую apache2 в качестве веб-сервера для обслуживания сайта, использую wpforms для...
Мигрируя из .NET CORE 3.1 в .NET 5, мы столкнулись с своеобразным поведением с конфигурацией общего маршрута. p>
public void ConfigureServices(IServiceCollection services)
{
services.AddControllers();
}
Примечание: я не очень хорош в английском языке, но я постараюсь сделать все ясно. Первоначально я жестко кодировал проверку непосредственно по маршруту, но затем я подумал об использовании ее в качестве промежуточного программного обеспечения для...