Я столкнулся с проблемой зависимостей при попытке запустить приложение. Итак, я очистил проект с помощью flutter clean и попытался собрать проект ios, запустив flutter build ios, но я получил эту ошибку, хотя я запускаю в своем ios-эмулятор. Буду рад любому решению.
Действительные сертификаты подписи кода не найдены Вы можете подключиться к своей учетной записи разработчика Apple, войдя в систему со своим Apple ID. в Xcode и создайте сертификат разработки iOS, а также файл обеспечения Профиль вашего проекта: 1- Откройте цель Xcode проекта Flutter с помощью откройте ios/Runner.xcworkspace 2- Выберите проект «Бегущий» в навигаторе, затем цель «Бегущий». в настройках проекта 3- Убедитесь, что выбрана «Команда разработчиков». - Для Xcode 10 перейдите в раздел «Общие» > «Подписание» > «Команда». - Для Xcode 11 и новее перейдите в раздел «Подписание и возможности» > «Команда». Вам может понадобиться: - Сначала войдите в систему с помощью своего Apple ID в Xcode. – Убедитесь, что у вас есть действительный уникальный идентификатор пакета. - Зарегистрируйте свое устройство под своей учетной записью разработчика Apple. - Позвольте Xcode автоматически предоставить профиль для вашего приложения. 4- Создайте или запустите свой проект еще раз. 5. Доверьте свой недавно созданный сертификат разработки на своем устройстве iOS. через «Настройки» > «Основные» > «Управление устройством» > [ваш новый сертификат] > «Доверие». Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: https://developer.apple.com/library/con ... onceptual/ AppDistributionGuide/MaintainingCertificates/MaintainingCertificates.html Или запустите симулятор iOS без подписи кода. ════════════════════════════════════════ ══════════ ══════════════════════════════ Нет доступных сертификатов разработки для приложения подписи кода для развертывания устройства. флаттер-доктор:
флаттер-доктор Краткое описание врача (чтобы увидеть все подробности, запустите flutter Doctor -v): [✓] Flutter (стабильная версия канала, 2.5.0, на macOS 11.5.2 20G95 darwin-x64, локаль en-US) [✓] Набор инструментов Android — разработка для устройств Android (Android SDK версии 30.0.3) [✓] Xcode — разработка для iOS и macOS [✓] Chrome — разработка для Интернета [✓] Android Studio (версия 4.2) [✓] VS Code (версия 1.60.0) [✓] Подключенное устройство (доступно 2) • Проблем не обнаружено! Я также отредактировал возможности подписи, поскольку ошибка рекомендует

Мобильная версия