Ошибка maven «Неустранимая ошибка компиляции недопустимого флага: --release»JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка maven «Неустранимая ошибка компиляции недопустимого флага: --release»

Сообщение Anonymous »

Мне нужно создать оболочку, которая принимает запрос мыла в старом формате xmlrpc и преобразует его в запрос отдыха, а cpnvert ответ остатка в ответ мыла. Я нашел этот пример на github
https://github.com/mpuening/learn-webse ... ree/master
, но когда Я пытаюсь скомпилировать его (после установки версии родительского pom Java на 1.8 вместо 17) следующим образом

1.8
Я получу Ошибка maven «Не удалось выполнить цель org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:3.11.0:compile (default-compile) в проекте Learn-webservices-jaxrpc-legacy-axis: фатальная ошибка компиляции: неверный флаг: --release".
запустив mvn -version по запросу, я получу следующий результат

Код: Выделить всё

Maven home: C:\Users\Utente\Documents\apache-maven-3.8.6
Java version: 1.8.0_381, vendor: Oracle Corporation, runtime: C:\Program Files\Java\jdk-1.8\jre
Default locale: it_IT, platform encoding: Cp1252
OS name: "windows 10", version: "10.0", arch: "amd64", family: "windows"
Пользовательская переменная JAVA_HOME и системная переменная среды указывают на C:\Program Files\Java\jdk-1.8, в eclipse в качестве jdk по умолчанию установлен тот же jdk в JAVA_HOME.Как мне решить эту проблему? Я уже искал в Интернете, но не нашел объяснения.
Даже если версия Java по умолчанию — 17, синтаксис совместим с Java 1.8, за исключением оси (для этого причина, по которой автор написал
"Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что Axis не совсем понимает синтаксис Java 8, поэтому просто исключите синтаксис Java 8 из класса Axis Service, и все будет в порядке. Вот почему существует и то, и другое. AxisAircraftService и класс AircraftService.")
Надеюсь, что кто-нибудь мне поможет
С уважением
У меня есть пытался скомпилировать, но не компилируется. На самом деле это показало ошибку

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/772 ... ag-release
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.