Css создает странный пробел внутри контейнера при размещении элементов строчного блока рядомCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Css создает странный пробел внутри контейнера при размещении элементов строчного блока рядом

Сообщение Anonymous »

Я не знаю, почему виден этот пробел. Я не понимаю, почему это происходит. Я только что изменил код из учебного материала, и он не работает.

это мой код

Пример макета html, тело { дополнение: 0; маржа: 0; } заголовок { ширина: 100%; высота: 100 пикселей; цвет фона: красный; } дел { высота: 700 пикселей; маржа: 0 авто; } в стороне { ширина: 29,71%; цвет фона: бирюзовый; высота: 700 пикселей; отображение: встроенный блок; } основной { ширина: 40%; высота: 700 пикселей; цвет фона: розовый; отображение: встроенный блок; } нижний колонтитул { ширина: 100%; высота: 200 пикселей; цвет фона: синий; }

Я не знаю, почему после акваблока виден этот пробел.

Сценарий, в котором автор идеально выровнял элементы. Однако я не смог найти разницу.

Пример макета html, тело { маржа: 0; заполнение: 0; } .Сворачивать { максимальная ширина: 1400 пикселей; маржа: 0 авто; } .Заголовок { ширина: 100%; высота: 130 пикселей; цвет фона: #038c5a; } .WrapMiddle { ширина: 100%; размер шрифта: 0; } .Левый { высота: 625 пикселей; ширина: 20,83%; цвет фона: #03a66a; отображение: встроенный блок; } .Середина { высота: 625 пикселей; ширина: 68,75%; цвет фона: #bbbf90; отображение: встроенный блок; } .Верно { высота: 625 пикселей; ширина: 10,41%; цвет фона: #03a66a; отображение: встроенный блок; } .Футер { высота: 200 пикселей; ширина: 100%; цвет фона: #025059; }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»