Я использую Magento 2.2, и мне интересно, как мне удалить верхний и нижний колонтитулы ТОЛЬКО с главной страницы? Я пользуюсь разными магазинами, поэтому домашняя страница служит просто порталом для каждого магазина.
Я явно только хочу удалить верхний и нижний колонтитулы. с главной страницы. Они должны появиться на всех остальных страницах.
Я использую Magento 2.2, и мне интересно, как мне удалить верхний и нижний колонтитулы ТОЛЬКО с главной страницы? Я пользуюсь разными магазинами, поэтому домашняя страница служит просто порталом для каждого магазина.
Я явно [b]только[/b] хочу удалить верхний и нижний колонтитулы. с главной страницы. Они должны появиться на всех остальных страницах.
У меня есть лист формата, который содержит фиксированный верхний и нижний колонтитулы, а также изменяемый основной (между верхним и нижним колонтитулом), как сделать так, чтобы верхний и нижний колонтитулы не находились над основным или основной не...
Верхний и нижний колонтитулы отлично работают на экране ноутбука. Но когда я включаю адаптивный экран и тестирую его разную ширину, ширина верхнего и нижнего колонтитулов уменьшается. Я хочу, чтобы при уменьшении ширины экрана верхний и нижний...
Верхний и нижний колонтитулы отлично работают на экране ноутбука. Но когда я включаю адаптивный экран и тестирую его разную ширину, ширина верхнего и нижнего колонтитулов уменьшается. Я хочу, чтобы при уменьшении ширины экрана верхний и нижний...
Мы сохраняем статический URL-адрес в XML-файле так же, как и в файле фильтра Java.
Попадание в URL-адрес может отличаться от локали, но в настоящее время я хочу указать местоположение в Индии.
Я продолжаю перезагружать одну и ту же страницу, но...