Hibernate Envers 6.2.6.Final выдает REVINFO_SEQ.последовательность nextval не найденаJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Hibernate Envers 6.2.6.Final выдает REVINFO_SEQ.последовательность nextval не найдена

Сообщение Anonymous »

Привет, я перенес свой проект с Spring boot 2.7.18 на 3.2.11 и Hibernate и Hibernate Envers с 5 на 6.2.6.Final.
С Spring boot 2.7.18 и В Hibernate 5 службы работали без проблем, но после миграции при операциях вставки или обновления выдается ошибка ниже
select REVINFO_SEQ.nextval из двойного; Последовательность ORA-02289 не существует.
После поиска в Google я попробовал следующие варианты:

Код: Выделить всё

spring.jpa.properties.hibernate.id.db_structure_naming_strategy=legacy

spring.jpa.hibernate.naming.implicit-strategy=org.hibernate.boot.model.naming.ImplicitNamingStrategyLegacyJpaImpl
spring.jpa.hibernate.naming.physical-strategy=org.hibernate.boot.model.naming.PhysicalNamingStrategyStandardImpl
но он по-прежнему выдает ошибку REVINFO_SEQ не найден. Я также пробовал использовать значение «single» вместо «legacy» для Spring.jpa.properties.hibernate.id.db_structure_naming_strategy, но все равно это не работает.
Пожалуйста, дайте мне знать, если есть какие-либо обходной путь для этого. Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -not-found
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»