Я создаю панель навигации с раскрывающимся списком + кнопку «Домой». Но кнопка «Домой» остается в самом верхнем правом углу страницы, а не в раскрывающемся списке. На этой панели навигации должна быть кнопка «Домой» (слева) и три раскрывающихся меню на одной линии рядом с ней. Но кнопка «Домой» находится в самом верхнем правом углу страницы, и я не знаю, как это исправить. Это также было взято из примера Codepen и изменено в соответствии с темой и тематикой моего веб-сайта.
Вот как панель навигации выглядит сейчас:
Я создаю панель навигации с раскрывающимся списком + кнопку «Домой». Но кнопка «Домой» остается в самом верхнем правом углу страницы, а не в раскрывающемся списке. На этой панели навигации должна быть кнопка «Домой» (слева) и три раскрывающихся меню на одной линии рядом с ней. Но кнопка «Домой» находится в самом верхнем правом углу страницы, и я не знаю, как это исправить. Это также было взято из примера Codepen и изменено в соответствии с темой и тематикой моего веб-сайта. Вот как панель навигации выглядит сейчас: [img]https://i.sstatic.net/82YPGwFT.png[/img]