Запрос Python «Не удалось установить новое соединение» — это плохое подключение к Интернету, брандмауэр или другое?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Запрос Python «Не удалось установить новое соединение» — это плохое подключение к Интернету, брандмауэр или другое?

Сообщение Anonymous »

У меня есть скрипт Python, который запрашивает данные из NOAA, который был включен в pyinstaller, чтобы клиент мог выполнять запросы на своем компьютере. Сегодня во время разговора с ними по Teams они запустили инструмент и получили следующую ошибку:

Код: Выделить всё

HTTPSConnectionPool(host='www.cbrfc.noaa.gov', port=443): Max retries exceeded with url: urlremoved.csv (caused by NewConnectionError(': Failed to establish a new connection: [Errno 1101] getaddrinfo failed'))
Была ли это проблема с плохим подключением к Интернету? Это могло бы сбить с толку, поскольку у нас не возникло проблем при вызове Teams... Будет ли вновь установленный брандмауэр на клиентском компьютере вызывать подобную ошибку? будем очень признательны за любую помощь/предложения по воспроизведению и отладке.
Во время разговора несколько из нас протестировали сценарий. Инструмент постоянно терпел неудачу для клиента, когда мы пытались запустить его несколько раз. Однажды на моей машине произошел сбой, но после этого он начал успешно работать. Каждая попытка коллеги прошла успешно. (обратите внимание, что мы трое во время разговора по Teams находились в трех разных офисах).
Я могу воспроизвести ошибку, если выключу Wi-Fi, о чем я понял после прочтения этого сообщения. сообщение о переполнении стека

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... nternet-co
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.