В настоящее время я пытаюсь перенести пять функций Azure на основе Python (которые развертываются как конечные точки HTTPS) для запуска на виртуальной машине Azure вместо использования функций Azure. Я планирую перенести существующие сценарии Python из функций Azure в Azure. ВМ, управляйте конечными точками HTTPS на ВМ, настраивайте необходимую среду и зависимости.
Мой главный вопрос: Нужно ли мне создавать отдельный сервер с помощью веб-сервера? фреймворк, такой как Flask, или может Я запускаю сценарии точно так же, как функции Azure, как отдельные сценарии с конечными точками HTTPS?
Будем очень признательны за любые идеи или рекомендации по наилучшему подходу!
Спасибо!
В настоящее время я пытаюсь перенести пять функций Azure на основе Python (которые развертываются как конечные точки HTTPS) для запуска на виртуальной машине Azure вместо использования функций Azure. Я планирую перенести существующие сценарии Python из функций Azure в Azure. ВМ, управляйте конечными точками HTTPS на ВМ, настраивайте необходимую среду и зависимости. Мой главный вопрос: [b]Нужно ли мне создавать отдельный сервер с помощью веб-сервера? фреймворк, такой как Flask, или может Я запускаю сценарии точно так же, как функции Azure, как отдельные сценарии с конечными точками HTTPS?[/b] Будем очень признательны за любые идеи или рекомендации по наилучшему подходу! Спасибо!
С предыдущим SDK (Microsoft.Azure.Management.Compute.Fluent) мне удалось сделать что-то вроде этого:
ISnapshot snapshot = azure.Snapshots.GetById(snapshotId);
Console.WriteLine( Creating os disk for vm... );
IDisk disk =...
Мне нужно удалить виртуальную машину Azure и связанные с ней ресурсы с помощью вызовов REST API.
У меня есть последовательные вызовы для удаления виртуальной машины Azure -> VM-Disk -> VM-Ip -> VM- NSG -> VM-Vnet
Но после удаления виртуальной машины...
Мой код может создавать виртуальные машины из шаблона экземпляра. Однако мне нужно использовать зарезервированный региональный IP-адрес.
Я создал региональный IP-адрес с помощью CLI следующим образом:
gcloud compute addresses create test-regional-ip...
Мой код может создавать виртуальные машины из шаблона экземпляра. Однако мне нужно использовать зарезервированный региональный IP-адрес.
Я создал региональный IP-адрес с помощью CLI следующим образом:
gcloud compute addresses create test-regional-ip...
Я могу загрузить python-3.9.4-amd64, появляется окно с надписью «Ошибка установки..... эта установка запрещена системной политикой. Обратитесь к системному администратору».
Что это значит?
Заранее спасибо!