Я пытаюсь создать словарь, значения которого представляют собой списки, которые я обновляю в цикле. Однако все ключи в моем словаре в конечном итоге имеют тот же список, что и их значение, хотя я ожидал, что у каждого ключа будет свой собственный уникальный список. Вот мой код:
Я пытаюсь создать словарь, значения которого представляют собой списки, которые я обновляю в цикле. Однако все ключи в моем словаре в конечном итоге имеют тот же список, что и их значение, хотя я ожидал, что у каждого ключа будет свой собственный уникальный список. Вот мой код: [code]data = {} for i in range(3): data[i] = [] for j in range(3): data[i].append(j)
print(data) [/code] Ожидаемый результат: [code]{0: [0, 1, 2], 1: [0, 1, 2], 2: [0, 1, 2]} [/code] Но вместо этого я получаю что-то вроде этого: [code]{0: [0, 1, 2, 0, 1, 2], 1: [0, 1, 2, 0, 1, 2], 2: [0, 1, 2, 0, 1, 2]} [/code] Что является причиной этого и как это исправить?
Я пытаюсь создать собственную форму поиска на сайте WordPress. Получить желаемый результат не проблема, но я не могу заставить paginate_links работать.
Я протестировал все входные и выходные параметры из WP_Query, и все кажется нормальным. Входные...
Я работал над приложением в Android Studio, которое имеет модель tflite классификатора приложений.
К сожалению, всякий раз, когда звук отправляется через модель tflite, он постоянно выдает один и тот же результат. , при тестировании на Python этого...
Я использую функцию roc_auc_score() из scikit-learn для решения задачи многоклассовой классификации. С радужной оболочкой, которая имеет три метки (и другой набор данных), я получаю точно такой же результат, когда использую «один против одного» и...
Я использую функцию roc_auc_score() из scikit-learn для решения задачи многоклассовой классификации. С радужной оболочкой, которая имеет три метки (и другой набор данных), я получаю точно такой же результат, когда использую «один против одного» и...