Как запустить/отладить несколько экземпляров одного и того же проекта с разными профилями запуска одним щелчком мыши?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как запустить/отладить несколько экземпляров одного и того же проекта с разными профилями запуска одним щелчком мыши?

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект Visual Studio C#, и я хотел бы запустить/отладить несколько экземпляров этого проекта с разными профилями запуска для каждого экземпляра. Поскольку я буду делать это очень часто, важно, чтобы я мог запускать проекты с помощью как можно меньшего количества щелчков мышью/нажатий клавиш, в идеале всего за 1.
Я знаю об этом несколько «почти» решений, которые не совсем работают, поэтому я упомяну их и поясню, почему они не работают у меня:
  • Можно запускать несколько проектов одновременно, нажав кнопку кнопки запуска/отладки, но это диалоговое окно не позволяет мне запускать несколько экземпляров одного и того же проекта.
  • Это можно исправить -щелкните проект и выберите «Отладка» -> «Начать новый экземпляр», но Visual Studio не позволяет мне изменить профиль запуска во время отладки. (Кроме того, это намного больше кликов, чем хотелось бы.)
  • Можно запустить проект несколько раз, а затем подключить отладчик. к каждому позже, но мне нужен отладчик, прикрепленный к каждому с самого начала. (К тому же это намного больше кликов, чем хотелось бы.)
  • Существует очень удобное расширение SwitchStartupProject для Visual Studio, но у меня есть не удалось заставить его успешно запустить несколько экземпляров одного и того же проекта.
  • Можно запустить несколько экземпляры Visual Studio, но это потребует гораздо больше ресурсов и, тем не менее, опять же, требуется слишком много кликов.
  • Можно создать «фиктивный» проект, запускающий EXE-файл основного проекта. Это самое близкое решение, которое я нашел, но проблема в том, что оно привязано к расположению EXE-файла, созданного основным проектом, поэтому, если я изменю основной проект с Debug-> Release (или наоборот), я необходимо сначала выбрать фиктивный проект, поменять его собственный профиль запуска на тот, который указывает на правильное местоположение EXE, и вернуться обратно. Это гораздо больше работы, чем мне хотелось бы, учитывая то, что мне приходится делать так часто. (Теоретически я мог бы изменить обе конфигурации Debug & Release основного проекта для вывода в одно и то же место, но у меня есть другие инструменты, которые предполагают расположение вывода по умолчанию.)

Это очень легко сделать, если использовать Jetbrains Rider, но, конечно, для этого потребуется переключиться на Rider, к чему я сейчас не готов.
    < /li>
Любой идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/655 ... rent-launc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.