У меня есть проект Visual Studio C#, и я хотел бы запустить/отладить несколько экземпляров этого проекта с разными профилями запуска для каждого экземпляра. Поскольку я буду делать это очень часто, важно, чтобы я мог запускать проекты с помощью как можно меньшего количества щелчков мышью/нажатий клавиш, в идеале всего за 1.
Я знаю об этом несколько «почти» решений, которые не совсем работают, поэтому я упомяну их и поясню, почему они не работают у меня:
Можно запускать несколько проектов одновременно, нажав кнопку кнопки запуска/отладки, но это диалоговое окно не позволяет мне запускать несколько экземпляров одного и того же проекта.
Это можно исправить -щелкните проект и выберите «Отладка» -> «Начать новый экземпляр», но Visual Studio не позволяет мне изменить профиль запуска во время отладки. (Кроме того, это намного больше кликов, чем хотелось бы.)
Можно запустить проект несколько раз, а затем подключить отладчик. к каждому позже, но мне нужен отладчик, прикрепленный к каждому с самого начала. (К тому же это намного больше кликов, чем хотелось бы.)
Существует очень удобное расширение SwitchStartupProject для Visual Studio, но у меня есть не удалось заставить его успешно запустить несколько экземпляров одного и того же проекта.
Можно запустить несколько экземпляры Visual Studio, но это потребует гораздо больше ресурсов и, тем не менее, опять же, требуется слишком много кликов.
Можно создать «фиктивный» проект, запускающий EXE-файл основного проекта. Это самое близкое решение, которое я нашел, но проблема в том, что оно привязано к расположению EXE-файла, созданного основным проектом, поэтому, если я изменю основной проект с Debug-> Release (или наоборот), я необходимо сначала выбрать фиктивный проект, поменять его собственный профиль запуска на тот, который указывает на правильное местоположение EXE, и вернуться обратно. Это гораздо больше работы, чем мне хотелось бы, учитывая то, что мне приходится делать так часто. (Теоретически я мог бы изменить обе конфигурации Debug & Release основного проекта для вывода в одно и то же место, но у меня есть другие инструменты, которые предполагают расположение вывода по умолчанию.)
Это очень легко сделать, если использовать Jetbrains Rider, но, конечно, для этого потребуется переключиться на Rider, к чему я сейчас не готов.
< /li>
У меня есть проект Visual Studio C#, и я хотел бы запустить/отладить несколько экземпляров этого проекта с разными профилями запуска для каждого экземпляра. Поскольку я буду делать это очень часто, важно, чтобы я мог запускать проекты с помощью как можно меньшего количества щелчков мышью/нажатий клавиш, в идеале всего за 1. Я знаю об этом несколько «почти» решений, которые не совсем работают, поэтому я упомяну их и поясню, почему они не работают у меня: [list] [*] Можно запускать несколько проектов одновременно, нажав кнопку кнопки запуска/отладки, но это диалоговое окно не позволяет мне запускать несколько экземпляров одного и того же проекта.
[*]Это можно исправить -щелкните проект и выберите «Отладка» -> «Начать новый экземпляр», но Visual Studio не позволяет мне изменить профиль запуска во время отладки. (Кроме того, это намного больше кликов, чем хотелось бы.)
[*]Можно запустить проект несколько раз, а затем подключить отладчик. к каждому позже, но мне нужен отладчик, прикрепленный к каждому с самого начала. (К тому же это намного больше кликов, чем хотелось бы.)
[*]Существует очень удобное расширение SwitchStartupProject для Visual Studio, но у меня есть не удалось заставить его успешно запустить несколько экземпляров одного и того же проекта.
[*]Можно запустить несколько экземпляры Visual Studio, но это потребует гораздо больше ресурсов и, тем не менее, опять же, требуется слишком много кликов.
[*]Можно создать «фиктивный» проект, запускающий EXE-файл основного проекта. Это самое близкое решение, которое я нашел, но проблема в том, что оно привязано к расположению EXE-файла, созданного основным проектом, поэтому, если я изменю основной проект с Debug-> Release (или наоборот), я необходимо сначала выбрать фиктивный проект, поменять его собственный профиль запуска на тот, который указывает на правильное местоположение EXE, и вернуться обратно. Это гораздо больше работы, чем мне хотелось бы, учитывая то, что мне приходится делать так часто. (Теоретически я мог бы изменить обе конфигурации Debug & Release основного проекта для вывода в одно и то же место, но у меня есть другие инструменты, которые предполагают расположение вывода по умолчанию.)
Это очень легко сделать, если использовать Jetbrains Rider, но, конечно, для этого потребуется переключиться на Rider, к чему я сейчас не готов. < /li> [/list] Любой идеи?
Я новичок в этом деле и пробую небольшой проект, пока изучаю html/css/javascript. Итак, извините, если это довольно очевидный вопрос/ответ.
По сути, я сделал свой (очень простой) сайт темным режимом, используя эту настройку:
CSS
:root{...
Речь идет о проекте, созданном с помощью Bootstrap 5. Проблема заключалась в том, что меню offcanvas оставалось открытым при нажатии на якорную ссылку.
как я могу закрыть меню offcanvas после нажмите на якорную ссылку.
Речь идет о проекте, созданном с помощью Bootstrap 5. Проблема заключалась в том, что меню offcanvas оставалось открытым при нажатии на якорную ссылку.
как я могу закрыть меню offcanvas после нажмите на якорную ссылку.
Можно ли применить интернационализацию Struts 2 (i18n) для изменения языка с английского на хинди на всех веб-страницах веб-сайта одним щелчком мыши?
Если это возможно, то как мне решить эту проблему?