В настоящее время сова-карусель, которую я использовал на своем веб-сайте, слишком высока, поскольку занимает больше, чем весь экран. Из демонстрации на сов-карусели для одного изображения на слайде видно, что можно регулировать высоту. Я использую последнюю версию owl carousel 2. Я также попробовал обернуть карусель в другой div и отрегулировать высоту внешнего div. Я заметил, что могу регулировать ширину, что также влияет на регулировку высоты. Однако я хотел бы отрегулировать высоту без регулировки ширины. Я приложил свои javascript и html. Спасибо.
В настоящее время сова-карусель, которую я использовал на своем веб-сайте, слишком высока, поскольку занимает больше, чем весь экран. Из демонстрации на сов-карусели для одного изображения на слайде видно, что можно регулировать высоту. Я использую последнюю версию owl carousel 2. Я также попробовал обернуть карусель в другой div и отрегулировать высоту внешнего div. Я заметил, что могу регулировать ширину, что также влияет на регулировку высоты. Однако я хотел бы отрегулировать высоту без регулировки ширины. Я приложил свои javascript и html. Спасибо. [b]
В настоящее время сова-карусель, которую я использовал на своем веб-сайте, слишком высока, поскольку занимает больше, чем весь экран. Из демонстрации на сов-карусели для одного изображения на слайде видно, что можно регулировать высоту. Я использую...
В настоящее время сова-карусель, которую я использовал на своем веб-сайте, слишком высока, поскольку занимает больше, чем весь экран. Из демонстрации на сов-карусели для одного изображения на слайде видно, что можно регулировать высоту. Я использую...
У меня есть динамические слайды в карусели совы, но я не могу заставить их всех иметь одинаковую высоту. Высота автоматически настраивается на основе количества текста внутри каждого слайда, вызывая противоречивые размеры, которые нарушают макет....
У меня есть этот код, все в порядке, но я хочу добавить условие в цикл, если текущий список продуктов содержит более 6 продуктов, он должен добавить цикл, в противном случае сделайте его ложным.