Я все перепробовал.
Кал, новичок во Flutter.
Я следовал рекомендациям по установке и пробовал исправления из других ответов по потоку стека. Я использую единственный пользователь Windows 8.1. я пробовал из командной строки и в терминале Android
Эмуляторы Flutter
2 доступных эмулятора:
Pixel_2_API_27 • Pixel_2 • Google • Pixel 2 API 27
Pixel_2_API_28 • Pixel_2 • Google • Pixel 2 API 28
Чтобы запустить эмулятор, запустите «futter emulators --launch».
Чтобы создать новый эмулятор, запустите «futter emulators --create [--name xyz]».
Вы можете найти дополнительную информацию по управлению эмуляторами по ссылкам ниже:
https://developer.android.com/studio/run/managing-avds
https://developer.android.com/studio/co ... avdmanager
C:\Users\Callum\first_app> Эмуляторы Flutter --launch Pixel_2_API_28
//эмулятор запускает
C:\Users\Callum\first_app> Flutter run< /p>
Нет подключенных устройств.
C:\Users\Callum\first_app>***>
Я хочу, чтобы приложение Flutter работало
ОБНОВЛЕНИЕ
C:\Users\Callum\first_app> flutter Doctor -v
[√] Flutter (стабильная версия канала, v1. 2.1, в Microsoft Windows [Версия 6.3.9600],
локаль en-US)
• Версия Flutter 1.2.1 находится в C:\src\flutter\flutter
Код: Выделить всё
• Framework revision 8661d8aecd (3 months ago), 2019-02-14 19:19:53 -0800
• Engine revision 3757390fa4
• Dart version 2.1.2 (build 2.1.2-dev.0.0 0a7dcf17eb)
28.0.3)
[√] Набор инструментов Android — разработка для устройств Android (версия Android SDK
28.0.3)
[√] Инструментарий Android — разработка для устройств Android (версия Android SDK
28.0.3)
[√] Набор инструментов Android — разработка для устройств Android (версия Android SDK
28.0.3)
[√] Инструментарий Android — разработка для устройств Android p>
• Android SDK в C:\Users\Callum\AppData\Local\Android\sdk
• Местоположение Android NDK не настроено (необязательно; полезно для встроенной
поддержки профилирования)
• Платформа android-28, инструменты сборки 28.0. 3
• Бинарный файл Java по адресу: C:\src\Andriod studio\jre\bin\java
• Версия Java Среда выполнения OpenJDK (сборка 1.8.0_152-release-1343-
b01)
• Принимаются все лицензии Android.
[√] Android Studio (версия 3.4)
• Android Studio в C:\src\Andriod studio
• Версия плагина Flutter 35.0.1
• Версия плагина Dart 183.6270
• Версия Java Среда выполнения OpenJDK (сборка 1.8.0_152-release-1343-
b01)
[!] Подключенное устройство
! Нет доступных устройств
! Доктор нашел проблемы в 1 категории.
но есть эмуляторы. Может ли проблема быть в установленных мной переменных среды?;
ANDRIOD_HOME- Значение: C:\Users\Callum\AppData\Local\Android\Sdk
Путь- Значение: C:\src\flutter\flutter\bin;%ANDRIOD_HOME%\tools;%ANDRIOD_HOME%\platform-tools
Обновить 2
Я установил vscode. в правом нижнем углу написано «нет устройства», я щелкнул по нему и выбрал устройство (здесь были устройства, которые я создал в студии andriod). Я получил следующую ошибку: «Не удалось запустить эмулятор: Ошибка: эмулятор не подключился в течение 60 секунд»
Обновление 3
Я попытался запустить ABD.exe из командной строки, но получил следующую ошибку: «Программа не может запуститься, потому что api-ms-crt-locale-l1-1-0.dll отсутствует на вашем компьютере, попробуйте. переустановите программу, чтобы решить эту проблему». Затем я скачал недостающую dll и поместил ее в папку инструментов платформы.
Я также установил инструменты разработчика C++ с веб-сайта Windows, поскольку они содержали нужную мне DLL.
Теперь я получаю сообщение: «Приложение не удалось запустить правильно (0xc000007b). Нажмите «ОК», чтобы закрыть приложение.
После всего этого, если я удалю dll из инструментов платформы папку, я все еще получаю сообщение об ошибке «программа не может запуститься». поскольку на вашем компьютере отсутствует api-ms-crt-locale-l1-1-0.dll, попробуйте переустановить программу, чтобы решить эту проблему"
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/559 ... is-present
Мобильная версия