В настоящее время я столкнулся с проблемой в JS, когда мне нужно принудительно использовать 24-часовой формат при каждом вводе времени, но только в MAC отображается 12-часовой формат. Я не смог найти полезных решений, большинство из них предлагали использовать пакет выбора даты, но я не хочу этого делать. Есть ли возможное решение этой проблемы?
Вот скриншот

Вот мой код
const dateTimeString = (метка времени) => { вернуть новую дату (метка времени).toISOString().substring(0, 16); }; функция createElement({ тип, атрибуты = {}, внутреннийтекст }) { константный элемент = document.createElement(type); Object.keys(атрибуты).forEach((элемент) => { element.setAttribute(пункт, атрибуты[пункт]); }); element.textContent = внутреннийтекст; возвратный элемент; } const ExtensionForContainer = document.getElementById("контейнер-расширение") const ExtensionInput = createElement({ тип: «вход», атрибуты: { класс: 'ввод даты скрыт', введите: 'datetime-local', имя: 'newEndsOn', идентификатор: 'newEndsOn', значение: dateTimeString(1698196920), }, }); ExtensionForContainer.appendChild(extensionInput);