Этот вопрос может быть очень простым. Обычно, когда мы проверяем элемент и изменяем размер браузера, браузер автоматически показывает ширину экрана. В настоящее время я использую chrome, но когда я проверяю любой элемент, он не показывает ширину и высоту экрана. Я создаю сайт отзывчивый, но мой браузер не показывает размер экрана, поэтому у меня проблемы. Я ищу его, но не нашел никакого результата. Я также восстанавливал значения по умолчанию и перезагружал из настроек, но это не имело никакого эффекта. Любая помощь будет высоко ценю
Этот вопрос может быть очень простым. Обычно, когда мы проверяем элемент и изменяем размер браузера, браузер автоматически показывает ширину экрана. В настоящее время я использую chrome, но когда я проверяю любой элемент, он не показывает ширину и высоту экрана. Я создаю сайт отзывчивый, но мой браузер не показывает размер экрана, поэтому у меня проблемы. Я ищу его, но не нашел никакого результата. Я также восстанавливал значения по умолчанию и перезагружал из настроек, но это не имело никакого эффекта. Любая помощь будет высоко ценю
Этот вопрос может быть очень простым. Обычно, когда мы проверяем элемент и изменяем размер браузера, браузер автоматически показывает ширину экрана. В настоящее время я использую chrome, но когда я проверяю любой элемент, он не показывает ширину и...
Я пытался воссоздать заголовок Amazon, но столкнулся с проблемой: при изменении размера окна цвет фона моего заголовка не заполняет всю ширину экрана. я прикрепляю свои HTML и CSS, может кто-нибудь сообщить мне, что я делаю неправильно.
Я пытаюсь сделать так, чтобы высота ограничивалась высотой устройства, на котором просматривается изображение, чтобы вы могли просматривать все изображение без необходимости прокручивать вниз.
когда я перетаскиваю элемент управления настраиваемый ползунок в конструктор form1, а затем изменяю размер элемента управления ползунком по высоте, если я изменяю его размер больше, он работает так, как ожидалось, и png-значок шестеренки также...