Как записать строку в файл на удаленном компьютере?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как записать строку в файл на удаленном компьютере?

Сообщение Anonymous »

На Machine1 у меня есть скрипт Python2.7, который вычисляет большую (до 10 МБ) двоичную строку в оперативной памяти, которую я хотел бы записать в файл на диске на Machine2, который является удаленным компьютером. Как лучше всего это сделать?

Ограничения:
  • На обеих машинах установлена ​​Ubuntu 13.04. Соединение между ними быстрое — они находятся в одной сети.
  • Каталог назначения может еще не существовать на Machine2, поэтому его, возможно, придется создать .
  • Если нетрудно, я бы не хотел записывать строку из ОЗУ во временный файл на диске на Machine1. Устраняет ли это решения, которые могут использовать системный вызов rsync?
  • Поскольку строка является двоичной, она может содержать байты, которые можно интерпретировать как новую строку. Казалось бы, это исключает решения, которые могут использовать системный вызов команды echo на Machine2.
  • Мне бы хотелось, чтобы это было как можно проще на Machine2. . Таким образом, я хотел бы избежать запуска таких служб, как ftp, на Machine2 или выполнения других действий по настройке там. Кроме того, я не очень хорошо разбираюсь в безопасности и поэтому хотел бы избегать открытия дополнительных портов без крайней необходимости.
  • У меня настроены ssh-ключи на Machine1 и Machine2, и хотел бы использовать их для аутентификации.
  • EDIT: Machine1 выполняет несколько потоков, поэтому возможно, что несколько потоков могут попытаться для записи в один и тот же файл на Machine2 в перекрывающееся время. Я не возражаю против неэффективности, вызванной двойной (или более) записью файла в этом случае, но результирующий файл данных на Машине2 не должен быть поврежден одновременными операциями записи. Может быть, необходима блокировка ОС на Machine2?
Я болею за решение rsync, поскольку оно является самостоятельным -содержащийся объект, который я достаточно хорошо понимаю и не требует настройки на Machine2.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/192 ... te-machine
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»