Я пытаюсь создать двойные оси, линейные и столбчатые диаграммы для высоких диаграмм. Я пробовал предложения по stackoverflows, но не смог найти подходящего решения. У меня данные отформатированы правильно, но диаграмма не сгенерирована, отображается пустая. Я хочу этот тип [ссылки] http://jsfiddle.net/sunman/dwyNz/8/. В сплайновой строке я хочу показать «значения bsp», а в столбце я хочу показать объектов_всего. Ниже я покажу свой код для этого графика. Я также указал на свою ошибку в index.php.
Я думаю, что у меня проблема с кодом JSON, поэтому я не могу получить данные для графика. Я проверил в консоли никаких ошибок. Но я отлаживаю этот код и получаю результат в формате JSON. показывает мне (json o/p пишет в jsfiddle), но график не отображается в браузере. мне объясняют в jsfiddle[link] jsfiddle.net/sunman/rDYvt/9, пожалуйста, проверьте это. дайте мне решение, в котором я ошибаюсь. Поэтому, пожалуйста, помогите мне и разрешите мой вопрос.
Я пытаюсь создать двойные оси, линейные и столбчатые диаграммы для высоких диаграмм. Я пробовал предложения по stackoverflows, но не смог найти подходящего решения. У меня данные отформатированы правильно, но диаграмма не сгенерирована, отображается пустая. Я хочу этот тип [ссылки] http://jsfiddle.net/sunman/dwyNz/8/. В сплайновой строке я хочу показать «значения bsp», а в столбце я хочу показать объектов_всего. Ниже я покажу свой код для этого графика. Я также указал на свою ошибку в index.php.
options.xAxis.categories = json[0]['data']; /*error here: ReferenceError: options is not defined */ options.series[0] = json[1]; options.series[1] = json[2];
chart = new Highcharts.Chart(options);
}); }); [/code]
Вот мой [b]combochart.php[/b]
[code] $query1 = mysql_query("SELECT projects_detail.Project_name,superfac_rating.faci_total FROM projects_detail LEFT OUTER JOIN superfac_rating ON projects_detail.project_id= superfac_rating.project_id ");
$query2 = mysql_query("SELECT projects_detail.Project_name,superfac_rating.faci_total FROM projects_detail LEFT OUTER JOIN superfac_rating ON projects_detail.project_id= superfac_rating.project_id LEFT OUTER JOIN cost ON gsuperfac_rating.project_id=cost.project_id ");
Я думаю, что у меня проблема с кодом JSON, поэтому я не могу получить данные для графика. Я проверил в консоли никаких ошибок. Но я отлаживаю этот код и получаю результат в формате JSON. показывает мне (json o/p пишет в jsfiddle), но график не отображается в браузере. мне объясняют в jsfiddle[link] jsfiddle.net/sunman/rDYvt/9, пожалуйста, проверьте это. дайте мне решение, в котором я ошибаюсь. Поэтому, пожалуйста, помогите мне и разрешите мой вопрос.
В моем приложении я хочу отображать данные группы в виде гистограммы. Поэтому я использую столбец с накоплением, представленный в демонстрационном примере диаграммы High. Я могу успешно отобразить график, используя приведенный ниже код. HIOptions...
Я изо всех сил пытаюсь найти способ изменить порядок осей на линейных диаграммах. В Excel есть возможность изменить порядок осей как для горизонтальной, так и для вертикальной оси непосредственно через интерфейс, но я не могу найти аналогичную...
Мне нужно разработать гистограмму с использованием платформы Struts 2. Я нашел JFreeChartBarChartDemo для разработки гистограммы с использованием jFreeChart. Но он недоступен в Struts 2. Я много искал пример разработки гистограммы, но не смог найти...