Я пытаюсь распечатать положение мыши только тогда, когда пользователь нажимает на виджет изображения в приложении PySide6, но столкнулся с несколькими проблемами:
< li>Слепые зоны. После нажатия на изображение возникают «слепые зоны», в которых положение мыши не отслеживается правильно.
Пустые места после изменения размера: когда я меняю размер В окне под изображением есть пустые места, и неправильно отображается, что щелкнули по изображению за пределами его границ.
Я пытаюсь распечатать положение мыши только тогда, когда пользователь нажимает на виджет изображения в приложении PySide6, но столкнулся с несколькими проблемами: [list] < li>[b]Слепые зоны[/b]. После нажатия на изображение возникают «слепые зоны», в которых положение мыши не отслеживается правильно. [*][b]Пустые места после изменения размера[/b]: когда я меняю размер В окне под изображением есть пустые места, и неправильно отображается, что щелкнули по изображению за пределами его границ. [/list] Вот соответствующий код: [code]from PySide6.QtGui import QImage, QPixmap, Qt, QColor from PySide6.QtWidgets import QWidget, QLabel, QVBoxLayout, QSizePolicy import cv2