Мой вопрос: этот тест длился 10 секунд. Таким образом, чтобы получить инструкции в секунду, нужно просто разделить 421 117 460 на 10. Но почему «счетчик/время выполнения» отличается от 1,349 Гб/с?
Я собирал статистику simpleperf на устройстве Android следующим образом: [code]simpleperf stat -e instructions -a --duration 10 --use-devfreq-counters[/code] И вот результаты: [code]Performance counter statistics:
Total test time: 10.001907 seconds. [/code] Мой вопрос: этот тест длился 10 секунд. Таким образом, чтобы получить инструкции в секунду, нужно просто разделить 421 117 460 на 10. Но почему «счетчик/время выполнения» отличается от 1,349 Гб/с?
Я скомпилировал приложение Flutter в файл apk, используя --profile, чтобы оно работало в режиме профиля, а также использовал --split-debug-info, потому что я хочу проверить, когда отображается отладочная информация. расколотый. Затем я использовал...
Извините за еще один вопрос, но я впервые использую наблюдатель пересечений, и он работает частично. Как только элементы пересекаются в первый раз, счетчик статистики увеличивается, как и должен, но как только они не пересекаются и возвращаются к...
Извините за еще один вопрос, но я впервые использую наблюдатель пересечений, и он работает частично. Как только элементы пересекаются в первый раз, счетчик статистики увеличивается, как и должен, но как только они не пересекаются и возвращаются к...
У меня есть сайт с короткой ссылкой, на котором у меня есть вопросы.
На URL-адресе у меня включена статистика пользователей для URL-адресов, а для URL-адресов с 20 000 посещений и ниже загрузка всей статистики занимает около 5 секунд, тогда как...