Каков формат файла pstats Python?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Каков формат файла pstats Python?

Сообщение Anonymous »

Какой формат файла pstats или lstat в Python? Насколько я понимаю:
Файл pstats представляет собой упорядоченный словарный объект с кортежем (имя файла, lineno, имя функции) в качестве ключей и кортежем (nc , cc, tt, ct, callers) в качестве значений. Значения представляют:
  • Код: Выделить всё

(filename, lineno, funcname)
    - функция имя_функции находится в файле имя:lineno.
  • - количество обращений к funcname
  • - понятия не имею, это нерекурсивный или только рекурсивный или примитивный или непримитивный вызов funcname? какой это?
  • — это общее время, проведенное в функции, без времени, проведенное в подфункциях. Что, если эта подфункция рекурсивная? Это включено или нет?
  • — общее время, проведенное в этой функции
  • - определение рекурсивное - вызывающие представляют собой словарь ключей (имя файла, lineno, funcname) с (nc, cc, tt, ct, callers) в качестве значений словаря .
Когда функция рекурсивна, каждая запись функции добавляется отдельно к следующему уровню вызывающих программ и вкладывается ли она рекурсивно, или делает только «верхний level" сохраняет всю накопленную статистику рекурсивных вызовов?
Я прочитал следующие ссылки для исследования: Цель: я хочу сгенерировать pstats Python файл для информации о профилировании функций Bash. Чтобы его сгенерировать, мне нужно знать, что и где хранить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... stats-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»