Весна | RedirectAttributes не заполняютсяJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Весна | RedirectAttributes не заполняются

Сообщение Anonymous »

Я работаю над переносом приложения Struts 1.2.x на Spring MVC. В случае, если курсор/поток переходит с контроллера на контроллер, я использую RedirectAttributes, как рекомендовано в документации Spring.
Поскольку некоторые перенаправления содержат конфиденциальные данные, я помещаю их как flashAttributes, чтобы они каким-либо образом не попали на URL-адрес или во внешний интерфейс. Однако недавно я заметил, что даже после выполнения redirectAttributes.addFlashAttribute("form",formObj);, когда я отлаживаю и проверяю этот оператор, объект redirectAttribute остается пустым.
Я даже проверил FlashMap ввода и вывода, и они тоже не отображают указанный элемент.
Вторая часть проблемы заключается в том, что теоретически без RedirectAttributes ведя себя так, как они предназначены, контроллер, на который идет перенаправление, не должен получать переданные данные. Однако данные по-прежнему передаются между контроллерами, как и ожидалось.
Это становится проблемой только в том случае, если возникает исключение, и теперь обработчик исключений не может получить доступ к данным, поскольку RedirectAttribute пуст.
У меня 2 вопроса:
  • Нужно ли указывать или настраивать что-то особенное для использования RedirectAttributes?
  • Как перенаправленный контроллер получает данные без RedirectAttributes?

Я не думаю, что Struts делает это, поскольку я заменил ActionServlet.java (Struts) из web.xml на DispatcherServlet.java из Spring.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... populating
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»