MVC PartialViewResult не запускается в раскрывающемся списке для измененного события (событие запускается, PartialViewReJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 MVC PartialViewResult не запускается в раскрывающемся списке для измененного события (событие запускается, PartialViewRe

Сообщение Anonymous »

Привет всем и спасибо, что прочитали это.

У меня уже работает тот же сценарий, благодаря ответу Стивена Мюке

Единственная разница здесь в том, что мне нужно, чтобы данные частичного представления загружались не из значения поиска в текстовом поле, а из раскрывающегося списка для выбора.

Мне удалось заставить работать событие .on("change", ...), но мое "действие" PartialViewResult по какой-то причине не сработало. У меня нет ошибок в консоли, поэтому я не думаю, что это JS/JQuery.

Вот что у меня есть:

Частичный просмотр:

@Html.DropDownListFor(p => p.SelectedSupplier, Model.SuppliersSelectList, new { @class = "form-control col-md-5", @id = "dropdownSuppliers" }) (Продукт)Контроллер:

public PartialViewResult ПоставщикChanged (int selectedSupplierId, модель ProductViewModel) { // выполняем логику и загружаем новые данные в частичное представление return PartialView("_ProductDetail"); } Javascript внутри обычного представления, вызывающего PartialViewResult:

$(функция () { $('#dropdownSuppliers').on("change",function () { //Содержимое для отправки вар selectedValue = $(this).val(); $.get('@Url.Action("SupplierChanged", "Product")', { "SelectedValue": selectedValue }, функция (результат) { $('#panel6').html(результат); } ); }); }); Ссылка на PartialView:

@Html.Partial("_ProductDetail") Я протестировал несколько способов с оповещениями, чтобы узнать, был ли выполнен мой JS, и это так, у меня есть идентификатор выбранного элемента в раскрывающемся списке, только я не могу попасть в свой PartialViewResult в моем контроллере.
>
Я могу использовать @onchange = "this.form.submit();" в раскрывающемся списке, но это не то, что мне нужно, у меня есть половина страницы, которая должна оставаться статической, другой — на основе выбора в раскрывающемся списке, поскольку он должен загружать данные, относящиеся к этому выбору.

Может ли кто-нибудь сказать мне возможные причины, почему мой PartialViewResult не запускается?

Заранее спасибо! с уважением
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.