У меня есть функция ниже. Журналы успешно добавляются в аналитические сведения о приложении, однако customDimensions/Properties — нет. Есть указатели? Кроме того, в регистраторе нет регистрации метрик, разве у вас нет тех же опций, что и в C#?
У меня есть функция ниже. Журналы успешно добавляются в аналитические сведения о приложении, однако customDimensions/Properties — нет. Есть указатели? Кроме того, в регистраторе нет регистрации метрик, разве у вас нет тех же опций, что и в C#? [code]import datetime import logging import azure.functions as func
У меня есть функция ниже. Журналы успешно добавляются в аналитические сведения о приложении, однако customDimensions/Properties — нет. Есть указатели? Кроме того, в регистраторе нет регистрации метрик, разве у вас нет тех же опций, что и в C#?...
Я хочу создать в Google Cloud Monitoring специальную метрику, которая представляет собой временной ряд. Значение будет основано на других существующих показателях (например, «MetricC» — это сумма двух других показателей «MetricA + MetricB»,...
Используя Genson, мне нужно добавить некоторые пользовательские свойства из пользовательского конвертера (зависит от класса). Это достигается в методе сериализации с помощью простого WriteName( customProperty ), за которым следует...
Используя Genson, мне нужно добавить некоторые пользовательские свойства из пользовательского конвертера (зависит от класса). Это достигается в методе сериализации с помощью простого WriteName( customProperty ), за которым следует...
Я работаю над точной настройкой LLM с помощью SFTTrainer.
По какой-то причине на этапе проверки он выдает только eval_loss.
Хотя это хорошо, меня действительно интересовали и другие показатели (например, точность), но я пока не смог понять, как это...