Как создать раскрывающийся элемент для закрытия с помощью jQuery или Javascript?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как создать раскрывающийся элемент для закрытия с помощью jQuery или Javascript?

Сообщение Anonymous »

В качестве эксперимента я пытался придумать простой способ создания модального окна (по сути просто элемента div), который можно было бы закрыть на мобильном устройстве. под закрытием я имею в виду удаление с экрана/представления.

Чтобы объяснить это, вот пример угловой версии: здесь

Мне нужно найти способ сделать это с помощью JavaScript или jQuery.

Я знаю, что Hammerjs — это то, что я могу использовать, но я не смог найти простой/легкий способ сделать это!

Кроме того, я знаю, что у Hammerjs есть некоторые проблемы с вертикальным пролистыванием/прокруткой!

вот пример javascript, но он не дает мне того результата, который я ищу:

document.addEventListener('touchstart', handleTouchStart, false); document.addEventListener('touchmove', handleTouchMove, false); вар xDown = ноль; вар yDown = ноль; функция getTouches(evt) { вернуть evt.touches || // API браузера evt.originalEvent.touches; // jQuery } функция handleTouchStart(evt) { const firstTouch = getTouches(evt)[0]; xDown = firstTouch.clientX; yDown = firstTouch.clientY; }; функция handleTouchMove(evt) { если ( ! xDown || ! yDown ) { возвращаться; } вар xUp = evt.touches[0].clientX; var yUp = evt.touches[0].clientY; вар xDiff = xDown - xUp; вар yDiff = yDown - yUp; if ( Math.abs( xDiff ) > Math.abs( yDiff ) ) {/*наиболее значимое*/ если ( xDiff > 0 ) { /* свайп вправо */ тревога(); } еще { /* свайп влево */ } } еще { если ( yDiff > 0 ) { /* пролистывание вниз */ } еще { /* пролистывание вверх */ } } /* сброс значений */ хВниз = ноль; yDown = ноль; }; Может кто-нибудь посоветовать по этому поводу?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»