Блокировка родительского контроля, чтобы оставаться активным выше системных настроекJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Блокировка родительского контроля, чтобы оставаться активным выше системных настроек

Сообщение Anonymous »

Я создаю собственное приложение родительского контроля для Android, используя Android Studio и Java. Я работаю над механизмом блокировки телефона из-за экранного времени, и у меня возникли проблемы с тем, что замок не может отображаться в настройках системы. У меня был успех с опцией разработчика под названием «Разрешить отображение в настройках системы». Проблема в том, что я не знаю, есть ли способ проверить это разрешение, потому что, если ребенок выключает эту опцию, приложение не знает, что разрешение отключено. Также я хочу знать, могу ли я добавить механизм, который сможет отслеживать, пытается ли кто-то выйти из блокировки, перейдя в настройки системы. что-то вроде того, что когда настройки открываются, пользователь выгоняется, а вас снова блокируют. Возможно ли это?
Приложение имеет права администратора устройства и другие необходимые разрешения, например «Отображение поверх других приложений».
Короче.
Как сделать так, чтобы при активной блокировке ребенок не мог просто войти в системные настройки и обойти блокировку?
Спасибо.
Я пробовал проверять передний план и проверять разрешение разработчика. пока ничего не помогло

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... m-settings
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»