Каковы общие методы разработки функций и представления модели ML?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Каковы общие методы разработки функций и представления модели ML?

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект идентификации языка машинного обучения (Python), для которого требуется многоклассовая модель классификации с вводом многомерных функций.
В настоящее время все, что я могу сделать для повышения точности, — это путь и ошибка. Бездумно комбинирую доступные алгоритмы извлечения функций и доступные модели машинного обучения и смотрю, повезет ли мне.
Я спрашиваю, существует ли общепринятый рабочий процесс, позволяющий систематически находить решения машинного обучения.Эта мысль может быть наивной, но я думаю, смогу ли я каким-то образом визуализировать эти многомерные данные и границы решений моей модели. Надеюсь, эта визуализация поможет мне выполнить некоторую настройку. В MATLAB после обучения я могу выбрать любые две функции среди всех функций, и MATLAB соответствующим образом предоставит границу решения. Могу ли я сделать это на Python?
Кроме того, я ищу некоторые типы графиков, которые можно использовать в презентации, чтобы представить мою модель и функции. Какие графики чаще всего используются в этой области?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/468 ... the-ml-mod
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»