Передача Json в действие с помощью jquery MVCJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Передача Json в действие с помощью jquery MVC

Сообщение Anonymous »

Я заполняю данные с помощью модели в пользовательском интерфейсе и динамически добавляю дополнительные текстовые поля в пользовательском интерфейсе, чтобы иметь возможность обновлять новый список в базе данных.

Проблема 1: Модель не привязывает значения новых полей, сгенерированных с помощью js, и возвращает то же исходное значение.

Поэтому я попытался прочитать значение модели как json, обновил его, добавив новое значение текстового поля, и вызвав действие с помощью вызова jquery ajax.

но я не могу получить объект в разделе «Действие».

Также предложите, возможно ли это без вызова через Ajax.
HTML
@foreach (элемент var в Model.Steps) { X + } $(document).on('click', '#sbt', function () { вар шаги = [ { "id": 1, "lines": "LoginPage.LoginApollo(UserRole.Sales);", "ScriptsId": 1010, "testName": "Создание нового теста cses qwerreee" }, { "id": 2, "lines": "LoginPage.LoginApollo(UserRole.Sales);", "ScriptsId": 1010, "testName": "Создание нового теста cses qwerreee" }, { "id": 3, "lines": "LoginPage.LoginApollo(UserRole.Sales);", "ScriptsId": 1010, "testName": "Создание нового теста cses qwerreee" } ] var data = @Html.Raw(Json.Serialize(@Model)); data.steps = шаги; console.log(данные); вар элементы = JSON.stringify(данные); $.ajax({ URL: '/Scripts/EditTestCasesCustom', тип: «ПОСТ», данные: предметы, contentType: "application/json; charset=utf-8", Тип данных: «JSON», успех: функция (данные) { оповещение (данные); } }); }); Скрипты публичного класса { общественный ИНТ Id {получить; набор; } общественная строка TestCaseName {get; набор; } общедоступный список? Шаги {получить; набор; } общедоступная строка? Пользователь {получить; набор; } общественный DateTime CreatedOn {получить; набор; } общественный DateTime ModifiedOn {получить; набор; } } публичный класс Шаг { общественный ИНТ Id {получить; набор; } общедоступные строковые строки {get; набор; } общественный ИНТ ScriptsId {получить; набор; } общественная строка TestName {get; набор; } } [HttpPost] общедоступная асинхронная задача EditTestCasesCustom (сценарии сценариев) { вернуть представление (скрипты); } Моя веб-страница выглядит так: запись ниже была создана, и пользователь пытается ее обновить.
Изображение

Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»