Невозможно заставить Semantic-Kernel работать в веб-приложении Azure с использованием Python.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Невозможно заставить Semantic-Kernel работать в веб-приложении Azure с использованием Python.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь заставить семантическое ядро ​​работать в веб-приложении Azure с помощью Python. Я использую VS Code. Каждый раз, когда я «развертываю в веб-приложении», где есть скрипт Python, который включает в себя что-то вроде следующего: из ядра импорта semantic_kernel, я получаю сообщение об ошибке с надписью «:( Ошибка приложения», когда я пытаюсь получить доступ к своему веб-приложению Azure. .
Я подтвердил, что у меня есть правильные пакеты в файле requiremnets.txt (см. ниже), я попытался выполнить развертывание с установленными локальными зависимостями, я использую Python 3.10 и это это то, что использует среда Azure. Семантическое ядро ​​отлично работает локально, но не в Azure. Если я удалю все строки, связанные с семантическим ядром, и повторю развертывание, я снова смогу получить доступ к своему веб-приложению Azure без семантического ядра. функциональность, конечно.
Requirements.txt:
Flask==3.0.3
PyMuPDF==1.24.13
Werkzeug==3.0.6
openai==1.55.0
azure-core==1.31.0
azure-ai-formrecognizer==3.3.3
pytesseract==0.3.13
Pillow==11.0.0
beautifulsoup4==4.12.3
requests==2.32.3
urllib3==2.2.3
pandas==2.2.3
openpyxl==3.1.5
semantic-kernel==1.12.1
azure-storage-blob==12.24.0
nest-asyncio==1.6.0

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ing-python
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»