Я пытаюсь предварительно выбрать опцию в select2 из удаленного элемента управления select2. Я пытаюсь следовать документации Предварительный выбор параметров в удаленном (AJAX) Select2
У меня есть страница aspnet core razor, на которой отображается информация об адресе.
Информация о состоянии и почтовом индексе отображается при загрузке страницы, если она уже находится в базе данных. Если данных нет в базе данных, информация о местоположении (город, штат, почтовый индекс) вводится в форму путем выбора города.

Единственная проблема, с которой я столкнулся, — это отображение города при загрузке страницы, если он уже присутствует в базе данных. На снимке экрана ниже в качестве города должен быть указан город «Чендлер».

Вот соответствующая часть страницы бритвы.
Вот мой код select2 вместе с выводом на консоль. У меня нет ошибок, я просто не могу предварительно выбрать город.
$(документ).ready(функция () { $("#selectCity").select2({ тема: «бутстрап-5», заполнитель: «Найти свой город», dropdownAutoWidth: правда, ширина: «авто», минимальная длина ввода: 3, allowClear: правда, асинхронный: правда, templateResult: ({ city,state,zip }) => `${city}, ${state} ${zip}`, templateSelection: функция (результат) { если (результат['id'] == "") { результат['город'] = результат['текст']; } вернуть результат['город']; }, аякс: { URL: ({ term }) => "@GatewaySettings.Value.Url" + `/api/location/cities/${encodeURIComponent(term)}`, // кодируем термин, processResults: (результаты) => ({результаты}), } }).on('select2:select', function (e) { данные вар = e.params.data; //console.log(данные); если (data.id != "") { $("#Organization_City").val(data.city); $("#Organization_State").val(data.state); $("#Organization_PostalCode").val(data.zip); } }).on('select2:clear', function (e) { данные вар = e.params.data; // console.log(данные); $("#Organization_City").val(''); $("#Organization_State").val(''); $("#Organization_PostalCode").val(''); }); if ($("#Organization_PostalCode").val() != "") { вар selectCity = $('#selectCity'); $.ajax({ введите: «ПОЛУЧИТЬ», url: "@GatewaySettings.Value.Url" + `/api/location/postalcode/${encodeURIComponent(@Model.Organization.PostalCode)}` // кодируем термин, }).then(функция (данные) { console.log(данные); // создаем опцию и добавляем в Select2 var option = new Option(data.city, data.id, true, true); selectCity.append(опция).trigger('изменить'); // вручную запускаем событие `select2:select` selectCity.trigger({ введите: 'select2:select', параметры: { данные: данные } }); }); } });

Любая помощь приветствуется