Href не ссылается на внешний URLJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Href не ссылается на внешний URL

Сообщение Anonymous »

Я скачал шаблон однопейджера, который имеет очень странный дизайн. Все гиперссылки ведут на разделы на странице и используют параметр data-link="".

Теперь я пытаюсь связать один из пунктов меню с внешним URL-адресом с целевым _blank, но затем он ищет URL-адрес, который я определил на самой странице (поэтому он ищет раздел, которого там нет, например, www). .example.com/http://google.nl)

Ссылки имеют такое значение в элементах href:

href="/home/" или href="/menu/" [*]Главная [*]Меню Значит, это не работает (также без целевого _blank:

[*]Заказать сейчас Какая технология здесь используется? А как мне связать новый пункт меню с внешней страницей?

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Я нашел код, обрабатывающий href:

$(".menu ul li a").not('.social-link').click(function(e) { е.preventDefault(); $(".menu ul li a").removeClass("active"); tabTarget = $(this).data('ссылка'); animateByMenu = правда; вар хэш = '#' + tabTarget; вар URL = $(this).prop('href'); вар MenuItem = $(this).data('ссылка'); $(".menu li a[data-link=" + MenuItem + "]").addClass("active"); если (URL) { var top = $(hash).offset().top - 60; $('html, body').animate({ прокруткаTop: вверху }, 600, функция(){ }); History.pushState('', '', URL); $('.navbar-toggle:visible').click(); } вернуть ложь; }); И когда я нажимаю ссылку, в консоли появляется следующая ошибка:
main.js:109 Uncaught TypeError: невозможно прочитать свойство «top» неопределенного значения в HTMLAnchorElement. (main.js:109) в HTMLAnchorElement.dispatch (jquery.min.js:3) в HTMLAnchorElement.r.handle (jquery.min.js:3)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.