Мое приложение подключается к устройству Bluetooth, которое использует время GNSS для регистрации, поэтому я хочу синхронизировать часы Android со временем GNSS, чтобы объединить свои журналы по времени.
Поскольку Android 12, синхронизация времени по GNSS доступна, но я не знаю, как ее включить. Я попытался отобразить config_autoTimeSourcesPriority со списком настроек оболочки adb [secure|system|global], но он не появился. Похоже, что синхронизация времени GNSS не включена по умолчанию.
Я думаю, что смогу получить root права на своем Android и добавить наложение фабричного ресурса времени выполнения, чтобы переопределить конфигурацию по умолчанию, но я хотел убедитесь, что это возможно, прежде чем идти по этому пути...
Почему я не могу указать текущее состояние config_autoTimeSourcesPriority? Будет ли работать рутирование и использование RRO? Или есть более простое решение?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -gnss-time
Синхронизируйте часы Android, используя время GNSS. ⇐ Android
-