Итак, я создаю приложение с помощью Lex, используя его серверную часть как Lambda. Я хочу отправлять сообщения по электронной почте с помощью службы SES и столкнулся с трудностями. Мой код:
Итак, в функции createIceCreamOrder я хочу отправить электронное письмо и не могу понять, как это сделать. Добавлю: я применил к сценарию политику AmazonSESFullAccess, так что это не проблема разрешения. Я пробовал несколько других синтаксисов, кроме этого, например, пытался отправить почту внутри самой функции createIceCreamOrder, но, похоже, это не сработало.
Итак, я создаю приложение с помощью Lex, используя его серверную часть как Lambda. Я хочу отправлять сообщения по электронной почте с помощью службы SES и столкнулся с трудностями. Мой код: [code]def createIceCreamOrder(event):
OrderNo = random.randrange(9999) msgText = "Hi " + firstName + "Your Order for, " + str(iceCreamSize) + " " + str(iceCreamFlavor) + " IceCream has been placed with Order#: " + str(OrderNo) sendMail(firstName, email, iceCreamFlavor, iceCreamSize, containerType)
return prepareResponse(event, msgText) def sendMail(firstName, email, iceCreamFlavor, iceCreamSize, containerType): msgText = "Hi " + firstName + "Your Order for, " + str(iceCreamSize) + " " + str(iceCreamFlavor) + " IceCream has been placed with Order#: " + str(OrderNo) client = boto3.client("ses") subject = "Your Ice Cream Order" message = {"Subject": {"Data": subject}, "Body": {"Html": {"Data": body}}} send = client.send_email(Source = "mymail.com", Destination = {"ToAddress": [email]}, Message = message) return (send) [/code] Итак, в функции createIceCreamOrder я хочу отправить электронное письмо и не могу понять, как это сделать. Добавлю: я применил к сценарию политику AmazonSESFullAccess, так что это не проблема разрешения. Я пробовал несколько других синтаксисов, кроме этого, например, пытался отправить почту внутри самой функции createIceCreamOrder, но, похоже, это не сработало.