У меня возникли проблемы с правильным определением границ на следующем рисунке. Моя цель — получить определение границ вокруг каждого отдельного пузыря. Я использовал обнаружение краев Canny из cv2, пузырьки, которые должны сомкнуться вместе, объединяются. Есть ли у вас идеи, как я могу обнаружить какой-либо отдельный пузырь?
У меня возникли проблемы с правильным определением границ на следующем рисунке. Моя цель — получить определение границ вокруг каждого отдельного пузыря. Я использовал обнаружение краев Canny из cv2, пузырьки, которые должны сомкнуться вместе, объединяются. Есть ли у вас идеи, как я могу обнаружить какой-либо отдельный пузырь?
У меня возникли проблемы с правильным определением границ на следующем рисунке. Моя цель — получить определение границ вокруг каждого отдельного пузыря. Я использовал обнаружение краев Canny из cv2, пузырьки, которые должны сомкнуться вместе,...
Я наткнулся на два способа преобразования изображения в Greyscale, и я хочу понять разницу между ними:
# Method 1
image = cv2.imread('image.png')
gray = cv2.cvtColor(image, cv2.COLOR_BGR2GRAY)
Я работаю над примером кнопки на Raspberry Pi. Я нашел это руководство в Интернете и пытался пройти его один за другим. Код точно такой же, и я уверен, что использовал правильные контакты.
Это как выглядит код:
import RPi.GPIO as GPIO # Import...
Я работаю над проектом обнаружения объекта в C ++ с помощью OpenCV. В частности, я захватываю изображение (например, монеты на фоне), а затем пытаюсь обнаружить их с помощью обнаружения хитрых краев и фильтрации контура. Тем не менее, я борюсь с...