На данный момент у меня нет возможности провести сравнительный анализ, поэтому и спрашиваю. Кроме того, я был бы признателен за любую информацию о плюсах и минусах, о которых вы можете подумать.
Мне по сути нужно подключиться к серверу с известным портом (5555), но я не знаю, имя хоста или IP-адрес сервера. Я знаю только, что сервер расположен в локальной сети с маской подсети /24.
Поскольку диапазон составляет 0–255, я попытаюсь подключиться ко всем IP-адресам в этом диапазоне.
Однако, Мне нужен максимально быстрый подход, поэтому я задаюсь вопросом:
Должен ли я создавать один поток для каждого соединения (с ограничением максимального количества одновременных потоков) или мне следует использовать несколько потоки для обработки каждого фрагмента диапазона (например, 0–30, 31–60, 61–90 и т. д.)?
Обратите внимание, что я не учитываю потребление памяти, поскольку считаю, что в данном сценарии это не имеет значения. .
Код будет работать на устройстве Android. Если есть ограничения, о которых я не знаю, сообщите мне.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... unk-of-the
Потоки соединений: один поток на соединение или один поток для части диапазона IP-адресов? ⇐ JAVA
-