У меня есть приложение, для работы которого требуется файл базы данных размером 30 МБ. В настоящее время он загружается (в виде zip-файла размером 10 МБ) при первом запуске. Я подумываю о переходе на использование файла расширения Google Play Store.
Помимо очевидной зависимости файла расширения от загрузки приложения из Google Play Store, каковы еще плюсы и минусы?
Например, я думаю о потенциальных проблемах с сервером (Google) при доступе из Китая.
У меня есть приложение, для работы которого требуется файл базы данных размером 30 МБ. В настоящее время он загружается (в виде zip-файла размером 10 МБ) при первом запуске. Я подумываю о переходе на использование файла расширения Google Play Store. Помимо очевидной зависимости файла расширения от загрузки приложения из Google Play Store, каковы еще плюсы и минусы? Например, я думаю о потенциальных проблемах с сервером (Google) при доступе из Китая.
В моем приложении есть два языка.
Если я загружаю приложение с устройства, на котором английский язык является языком по умолчанию. Тогда оно не меняется на китайские строки. .xml (zh).
Если я поменяю язык своего устройства на китайский и загрузю...
В моем приложении есть два языка.
Если я загружаю приложение с устройства, на котором английский язык является языком по умолчанию. Тогда оно не меняется на китайские строки. .xml (zh).
Если я поменяю язык своего устройства на китайский и загрузю...
Мне нужно отключить Google Play Protect в Play Store, отключив такие кнопки:
кнопки
Но иногда такие две кнопки по каким-то причинам снова откроются (я не знаю, какие именно, может быть, перезагрузка?). Как отключить их навсегда?
Я искал методы в...