"Я планирую начать изучать машинное обучение и задаюсь вопросом, стоит ли мне заранее сосредоточиться на освоении структур данных и алгоритмов (DSA).
Является ли DSA необходимым условием для машинного обучения?
Помогает ли знание DSA в понимании или реализации концепций машинного обучения?
Мне очень хотелось бы услышать мнение опытных специалистов в этой области о том, какое большое внимание мне следует уделить DSA, когда я начинаю свой путь в области машинного обучения.
Заранее спасибо!»
"Я планирую начать изучать машинное обучение и задаюсь вопросом, стоит ли мне заранее сосредоточиться на освоении структур данных и алгоритмов (DSA). [list] [*]Является ли DSA необходимым условием для машинного обучения?
[*]Помогает ли знание DSA в понимании или реализации концепций машинного обучения? [/list] Мне очень хотелось бы услышать мнение опытных специалистов в этой области о том, какое большое внимание мне следует уделить DSA, когда я начинаю свой путь в области машинного обучения. Заранее спасибо!»
Если время пошло вспять и вам придется заново изучать все, что вы изучили или стремились изучить в области программирования, машинного обучения и продвинутого искусственного интеллекта, как бы вы это сделали и какие источники вы бы использовали?...
Я хочу начать изучать структуры данных и алгоритмы (DSA) на Python. Может ли кто-нибудь поделиться своим опытом изучения DSA и порекомендовать лучшие курсы или ресурсы для обучения? Мне нужны всеобъемлющие, хорошо структурированные материалы,...
Я только что выполнил свой первый проект по машинному обучению на основе набора данных двоичной классификации для обнаружения мошенничества после многого изучения. (Вот ссылка): Блокнот Kaggle
Я пытаюсь изучить машинный язык, используя Python и модуль TensorFlow. Я не добился больших успехов в получении точных прогнозов. Приношу извинения, так как я не обученный программист или специалист по данным. Как показано в моем коде ниже, я...
Я пытаюсь изучить машинный язык, используя Python и модуль TensorFlow. Я не добился больших успехов в получении точных прогнозов. Приношу извинения, так как я не обученный программист или специалист по данным. Как показано в моем коде ниже, я...