Flowbite и LiveWire — принудительный повторный рендерингPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Flowbite и LiveWire — принудительный повторный рендеринг

Сообщение Anonymous »

Я работаю со следующим стеком:
[*]Laravel 10.29.0 [*]Livewire 2.12 [*]TailwindCSS 3.3.5 [*]AlpineJS 3.13.1 [*]Flowbite 2.0.0 [*]PHP 8.2
Моя проблема связана с обновлением Livewire всего DOM при повторной визуализации контента с помощью Flowbite. В частности, я имею дело с всплывающими подсказками и нумерацией страниц, но я предполагаю, что проблема затронет все компоненты, связанные с Livewire. При первоначальной загрузке страницы всплывающие подсказки работают должным образом. Однако когда я перехожу на страницу 2, всплывающие подсказки перестают отображаться при наведении курсора.

Я считаю, что это довольно распространенная проблема, когда Livewire и другие JS-библиотеки плохо взаимодействуют друг с другом, поскольку весь DOM перерисовывается. До сих пор я пытался заставить всплывающие подсказки перерисовываться при обнаружении обновления Livewire, но это не дало желаемого результата, и всплывающие подсказки не отображаются, когда Livewire меняет страницу.

Есть ли у кого-нибудь способы это исправить? Я подумывал об обновлении Livewire до версии 3, но не похоже, что они внесли какие-либо изменения в способ управления DOM.

Спасибо

Вот пример кода, который я использую:
id }}" role="подсказка" класс=" абсолютный ... тень-см непрозрачность-0 подсказка темный:bg-grey-700"> {{ \Carbon\Carbon::parse($bar->дата рождения) ->format('j F Y, g:i A') }}
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»