Я создаю сокет на PHP для вывода списка данных, он отлично работает с IP (192.192.192.192), но не работает с доменом, подключенным к тому же IP-адресу.
Я создаю сокет на PHP для вывода списка данных, он отлично работает с IP (192.192.192.192), но не работает с доменом, подключенным к тому же IP-адресу.
В IIS мы развернули приложение с подприложениями. Что-то вроде шлюза с дополнительными сервисами. К сожалению, мы используем HttpClient для запросов, и мне нужен прямой доступ к контроллерам службы.
Моя задача следующая: есть VPS сервер с установленным OpenVPN. Есть второй VPS сервер с приложением. Мне нужно маршрутизировать исходящий трафик с сервера с приложением через сервер с OpenVPN. Оставьте входящий трафик (включая ssh-соединение) по...
Я пытаюсь в цикле подключиться к сокету TCP в качестве клиента. Я ожидаю, что я не смогу установить соединение, пока сервер не свяжет сокет. Однако по прошествии 15–20 минут сценарий устанавливает соединение, даже если ни один сервер не работает....
Я пытаюсь в цикле подключиться к сокету TCP в качестве клиента. Я ожидаю, что я не смогу установить соединение, пока сервер не свяжет сокет. Однако по прошествии 15–20 минут сценарий устанавливает соединение, даже если ни один сервер не работает....
У меня есть сайт Django, размещенный на VPS (ОС Windows сервер 2019). Веб-сервер — Apache 2.4, версия Python — 3.12.8. SSL-сертификат Digicert успешно установлен, и веб-сайт работает по протоколу https. Однако я получаю эту ошибку, когда пытаюсь...