В следующем коде у меня есть два класса. Я хочу получить эхо от класса IT_HTML_Content, которое затем будет передано в виде аргумента в IT_HTML_Panel и передано по его позиции для выполнения эха второго класса с существующим эхом из первого класса. Возможно ли это и хороший ли это подход? Возможно, мне следует использовать один класс для расширения другого класса. Мне нужен совет.
В следующем коде у меня есть два класса. Я хочу получить эхо от класса IT_HTML_Content, которое затем будет передано в виде аргумента в IT_HTML_Panel и передано по его позиции для выполнения эха второго класса с существующим эхом из первого класса. Возможно ли это и хороший ли это подход? Возможно, мне следует использовать один класс для расширения другого класса. Мне нужен совет.
Кажется, я помню, что в PHP есть способ передать массив как список аргументов функции, разыменовав массив стандартным способом func($arg1, $arg2). Но теперь я не понимаю, как это сделать. Я вспоминаю способ передачи по ссылке, как объединять...
Я работаю над одним проектом на основе НЛП, где мне нужно прочитать PDF-файл со стороны пользовательского интерфейса в качестве запроса в API. Я просто хочу знать, как мы можем определить класс для чтения PDF-файла.
Привет, ребята, в настоящее время я занимаюсь разработкой приложения для Android. У меня есть намерение использовать proguard для защиты моего приложения от обратного проектирования
однако после того, как я применил proguard к своему приложению,...