(base) nghia@nghia-home ➜ ~ mvn -v
The JAVA_HOME environment variable is not defined correctly,
this environment variable is needed to run this program.
Java работает нормально. Maven всегда терпит неудачу.
Я пробовал установить apt. Я попробовал установку вручную, загрузив и разархивировав .tar как для jdk, так и для mvn. Ничего не работает.
Я рассмотрел и другие проблемы. Это новинка. Установка [code]sudo apt install openjdk-21-jdk sudo apt install maven # open new shell [/code] Проверка среды [code](base) nghia@nghia-home ➜ ~ echo $JAVA_HOME /opt/jvm/java-21-openjdk-amd64 (base) nghia@nghia-home ➜ ~ realpath $(which java) /opt/jvm/java-21-openjdk-amd64/bin/java (base) nghia@nghia-home ➜ ~ java --version openjdk 21.0.5 2024-10-15 OpenJDK Runtime Environment (build 21.0.5+11-Ubuntu-1ubuntu124.04) OpenJDK 64-Bit Server VM (build 21.0.5+11-Ubuntu-1ubuntu124.04, mixed mode, sharing) (base) nghia@nghia-home ➜ ~ realpath $(which mvn) /usr/share/maven/bin/mvn [/code] Все еще неудачно [code](base) nghia@nghia-home ➜ ~ mvn -v The JAVA_HOME environment variable is not defined correctly, this environment variable is needed to run this program. [/code] Java работает нормально. Maven всегда терпит неудачу. Я пробовал установить apt. Я попробовал установку вручную, загрузив и разархивировав .tar как для jdk, так и для mvn. Ничего не работает.
Я мигрировал код SCSS из предыдущего правила @Import в правило @Forward и @USE, и я столкнулся с ошибкой. И, выполняя конверсию, я сталкиваюсь с проблемой, которая выплевывает некоторую ошибку. Ошибка можно увидеть ниже после окончания кода.
В этом...
До сих пор мой код работал (он создавал действительный график), но теперь я хотел добавить еще какие-то вещи, и он говорит, что переменная age не определена?
набор данных
by_regions = akims.loc[~akims.region.isin( )].groupby('region')...