Ошибка при использовании другого сервера MySQL в LaravelPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Ошибка при использовании другого сервера MySQL в Laravel

Сообщение Anonymous »

Спасибо за внимание. У меня есть проект Laravel 5.5, и я хочу использовать его с сервером MySQL, размещенным на другом сервере.
[*]Я могу получить доступ к серверу MySQL через веб-браузер.
https://xxx.xxx.xxx.xxx/phpmyadmin [*]И теперь я хочу соединить этот сервер MySQL с проектом Laravel на моем локальном компьютере. Поэтому я изменил файлы .env и config/database.php следующим образом:

.env-файл

DB_CONNECTION=mysql DB_HOST=xxx.xxx.xxx.xxx (IP4-адрес хоста сервера MySQL, например: 111.111.111.111) БД_ПОРТ=3306 DB_DATABASE=имя_базы_данных DB_USERNAME=имя_пользователя DB_PASSWORD=пароль config/database.php

'mysql' => [ 'драйвер' => 'mysql', 'хост' => env('DB_HOST', 'xxx.xxx.xxx.xxx'), 'порт' => env('DB_PORT', '3306'), 'база данных' => env('DB_DATABASE', 'db_name'), 'username' => env('DB_USERNAME', 'user_name'), 'пароль' => env('DB_PASSWORD', 'пароль'), 'unix_socket' => env('DB_SOCKET', ''), 'кодировка' => 'utf8mb4', 'сопоставление' => 'utf8mb4_unicode_ci', 'префикс' => '', 'prefix_indexes' => правда, 'строгий' => правда, 'двигатель' => ноль, ], После этого я попробовал это:

Конфигурация php artisan: очистить Кэш php artisan: очистить PHP-ремесленник

Но проект Laravel показывает мне такую ​​ошибку:

""" SQLSTATE[HY000] [2002] Не удалось установить соединение, поскольку целевой компьютер активно отказался от него.\r\n (SQL: выберите * из `table_name`, где `one_filed` = предел некоторого_значения 1) """ Пожалуйста, помогите мне. Спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»